Logotype Ulwex news

«Наше поколение — самое везучее»: что сказал Джек Ма на прощание сотрудникам Alibaba

На прощальной вечеринке миллиардер Джек Ма успел не только спеть песню Джоша Гробана со своим преемником, но и произнести прощальную речь. В ней он упомянул о важности доброты, приближении новой эпохи и трех главных задачах технологий будущего Стадион вместимостью 60 000 человек в городе Ханчжоу и множество…

Читать дальше

Самый гуманный суд в мире: за что в Европе сажают в тюрьму бизнеcменов

На фоне инициатив по гуманизации российского законодательства в предпринимательской сфере, обсуждаемых в последнее время, интересно рассмотреть правовые инструменты, применяемые в этой области в других странах Прошло одиннадцать лет с того дня, как Дмитрий Медведев, тогда еще в статусе президента России,…

Читать дальше

Bloomberg назвал Porsche 911 самой прибыльной машиной года

Восьмое поколение легендарной Porsche 911 принесло немецкому производителю рекордную долю прибыли — за год столько для своего автопроизводителя не заработал ни один другой элитный автомобиль. Эти доходы помогут сбалансировать траты, которые потребуются Porsche для производства первого электромобиля компании…

Читать дальше

Миллер вошел в попечительский совет «Иннопрактики» Катерины Тихоновой

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер вошел в состав попечительского совета «Иннопрактики», которую возглавляет Катерина Тихонова. Компания готовит соглашение о сотрудничестве с фондом Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер вошел в попечительский совет компании «Иннопрактика», следует…

Читать дальше

«Компании будут за него бороться»: сколько теннисист Даниил Медведев заработает на рекламе

Даниил Медведев стал первым за 14 лет российским теннисистом, сыгравшим в финале турнира Большого шлема. Выиграть US Open 2019 не удалось, но сверхуспешный сезон поможет новой теннисной звезде привлечь больше спонсоров Еще год назад, на US Open 2018, Даниил Медведев не был даже сеяным игроком, занимая…

Читать дальше

Стартап, очаровавший Голливуд: как сервис доставки Postmates конкурирует с Uber Eats за долю на рынке с помощью звезд

Сервис доставки Postmates, готовящийся к IPO, оценивается в $1,85 млрд — гораздо меньше своих конкурентов вроде Uber Eats. Главное оружие Postmates в борьбе за долю рынка — маркетинг и сотрудничество с инфлюенсерами, благодаря которому все знают, сколько Кайли Дженнер и Кара Делевинь потратили на доставку…

Читать дальше

Суд разрешил экс-владельцу Внешпромбанка заплатить €246 000 за аренду квартиры в Монако

Высокий суд Лондона разрешил экс-владельцу Внешпромбанка Георгию Беджамову заплатить €246 000 за аренду квартиры в Монако. Ранее суд ограничил Беджамова в тратах и арестовал его активы из-за иска АСВ, однако теперь «принял гуманное решение», так как в квартире живут гражданская жена и дети бывшего банкира…

Читать дальше

РБК сообщил об уголовном деле против экс-совладельца Промсвязьбанка Алексея Ананьева

Бывший участник списка Forbes Алексей Ананьев стал фигурантом уголовного дела, узнал РБК. По данным издания, бизнесмену и бывшему совладельцу Промсвязьбанка вменяют растрату в особо крупном размере. В декабре 2018 года банк подал иск на рекордные 282 млрд рублей Следственный комитет возбудил уголовное…

Читать дальше

Крупнейшая авиакомпания Великобритании отменила больше 1500 рейсов из-за забастовки пилотов

Крупнейшая авиакомпания Великобритании British Airways объявила об отмене большинства своих рейсов в понедельник и вторник. Причина – забастовка пилотов, недовольных зарплатой Национальный перевозчик Великобритании и одна из крупнейших авиакомпаний Европы British Airways отменила сотни рейсов 9-го и…

Читать дальше

Хабиб Нурмагомедов побил рекорд Федора Емельяненко. И снова выпрыгнул из клетки

Хабиб Нурмагомедов второй раз защитил титул чемпиона UFC. Было тяжело. Дастин Порье обещал потрясти мир — и в третьем раунде был близок к этому. Он взял Хабиба Нурмагомедова на удушающий прием «гильотина» — и около минуты публике в зале было очень страшно. Нурмагомедов вырвался и контратаковал. Порье…

Читать дальше