Logotype Ulwex news

Apple запустит стриминговый сервис Apple TV+ в России с подпиской за 199 рублей в месяц

10 September 2019, 21:12

Он запустится 1 ноября 2019 года в приложении Apple TV.

Apple запустит свой стриминговый сервис Apple TV+ первого ноября 2019 года в 100 странах, включая Россию. Об этом vc.ru сообщили в компании. Дату запуска Apple объявила на презентации в Калифорнии.

Сервис Apple TV+ будет доступен в приложении Apple TV по цене 199 рублей в месяц. Предусмотрен бесплатный пробный период на семь дней. При покупке любой модели iPhone, iPad, приставки Apple TV, Mac или iPod Touch с 10 сентября пользователь получит годовую подписку на Apple TV+.

Сервис работает iPhone, iPad, Apple TV 4K, Apple TV HD, Apple TV (третьего поколения), iPod Touch и Mac. Контент в Apple TV+ будет локализован: это будут русскоязычная озвучка либо субтитры.

Apple впервые представила стриминговый сервис в марте 2019 года. В каталоге Apple TV+ будет эксклюзивный контент от Apple: сериал«Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стивом Кареллом и фильм «Смотри» со звездой «Аквамена» Джейсоном Момоа.

Источник: https://vc.ru/media/82528-apple-zapustit-strimingovyy-servis-apple-tv-v-rossii-s-podpiskoy-za-199-rubley-v-mesyac